稻妻月

沙雕游戏po,近期FGO沉迷,热爱消消乐所有手游全部欧错方向心很痛。杂食属性,一般情况常向>>>>腐向。
斗马过激女友粉,艾尔熙德迷妹推。
女孩子是世界的财富!说女孩子不好的我打爆对面狗头。LOFTER用于存档,骚话连篇在同名微博。

跟风玩最近很火的魔女集会脑洞:

小魔女立香在家煮魔药,顺时针三圈逆时针三圈熬干汤汁正在刮坩埚沿壁上的药粉,门外一声震动吓得她一使劲把壁已经变薄的坩埚捅个窟漏。

立香:………………

动不动折损家里材料的小魔女擦擦手,撩开一大串密密麻麻倒挂晾的树根藤蔓去开门。

门口塞了一个金发毛茸茸的团子和一个银发毛绒绒的团子,一人一匹小羊羔驮着,小羊羔的眼睛水汪汪地看着立香。

立香:大卫王你要还称我声立香大师姐,就麻溜把孩子抱回家。(天竺活动梗)

然并卵,当务之急是解决坩埚和孩子们跟她的吃饭问题,立香拿好魔法口袋和扫帚,赶着羊羔们走,路过达芬奇亲的商店补充了物资,正好赶上圆桌们开饭和梅林老师吟唱不列颠魔术。

评论(3)

热度(93)