稻妻月

沙雕游戏po,近期FGO沉迷,热爱消消乐所有手游全部欧错方向心很痛。杂食属性,一般情况常向>>>>腐向。
斗马过激女友粉,艾尔熙德迷妹推。
女孩子是世界的财富!说女孩子不好的我打爆对面狗头。LOFTER用于存档,骚话连篇在同名微博。

段子。
应该是C闪咕哒。
没有梅林只有歪出来的二宝贤王。
术阶的材料都是贤王的,已经倾家荡产。
……
……
周五的快乐闲暇时光,转瞬即逝,就像术阶修炼场机不可失失不再来。迦勒底的御主甚至还有闲心,拉上圆桌弯去一趟芦苇原,与会者亚瑟王(们)及莫德雷德,这配置她多半是用脚做选择。

master从乱七八糟梦里醒来,第一反应是骂句狗比梅林,其后才想起梅林老师还远在阿瓦隆观看直播,并没有莅临迦勒底指导。最后,女孩子终于想起她是躺在什么玩意儿上睡着了,视线战战兢兢向上抖动,先看到贤王吉尔伽美什优美弧度的嘴唇,接着是红玉髓似的眼睛。

“王啊求您什么都别说,鄙人这就从您尊贵的膝盖上下去。”

王大方慈悲,当然没说什么,他只是让master体验了泥板在脸上自由落体。

评论(3)

热度(35)