稻妻月

沙雕游戏po,近期FGO沉迷,热爱消消乐所有手游全部欧错方向心很痛。杂食属性,一般情况常向>>>>腐向。
斗马过激女友粉,艾尔熙德迷妹推。
女孩子是世界的财富!说女孩子不好的我打爆对面狗头。LOFTER用于存档,骚话连篇在同名微博。

说个幻想童话类的脑洞,斗马、翔子和星矢的故事,吃可爱长大的找姐姐联盟三人。

斗马是放牧的翼人,幼时跟姐姐一起到了异乡生活,姐姐魔铃喜欢鹰猎住在山林里,斗马住在牧草丰美的平原。

说是放牧,斗马也不过是和另外两个同是幻想种的生物住在一起相互照应。

星矢是罕见的纯白色天马,有一对华丽的翅膀,(私设使然是Ω星矢);翔子比星矢体型小些,颜色热烈,体态匀称。白天时候是马的姿态,到了晚上蜕下马皮就与人类的青年、少女并无区别。

青年爽朗不失稳重,偶尔流露出哀愁的神情;少女活泼。因故和姐姐分开的斗马,星矢和翔子生活在一起,警戒人类又对人类充满好奇。

斗马和魔铃的翅膀颜色与本地的翼人们大不相同,虽然没有明说,他们也察觉到自己并不受欢迎。按分类他们属于东洋的鸦天狗。

这样那样的脑洞。

评论(4)

热度(4)