稻妻月

沙雕游戏po,近期FGO沉迷,热爱消消乐所有手游全部欧错方向心很痛。杂食属性,一般情况常向>>>>腐向。
斗马过激女友粉,艾尔熙德迷妹推。
女孩子是世界的财富!说女孩子不好的我打爆对面狗头。LOFTER用于存档,骚话连篇在同名微博。

【联动】【Saint Grand Order!】来自地下深处真挚恳切的问候

【联动】【Saint Grand Order!】来自地下深处真挚恳切的问候

  

*感谢@光年_一颗松鼠 开放授权,我也来搞个事情,和平时期闲的蛋疼玩起SGO的冥界众人。2得看什么时候心血来潮。

 

*打什么圣战,来啊抽卡啊造作啊。抽到对家上司的全部自请辞职,抽到对家也一样。(并没有这样的约定)

 

@晴明雪 @翎九天 @漓青 @阿冽_毒舌机关枪 

 

 

 

 

 

 

1.

并没有前情提要或事先预警,受圣域的影响冥界诸魔星间流行起了SGO。

据说是巨蟹座氪金过猛,坠机太惨把黄泉比良坂当成了发泄树洞,刚巧他嚎嚎的时候有冥斗士路过听到了树洞的全过程。

本着防范圣域的一切的冥斗士基本职业道德,和八卦不嫌事大的心态,以及圣斗士、冥斗士之间从神话时代开始相互较劲的好胜心,该知名不具的冥斗士下载了一份SGO。

等到一百零八魔星的女统领潘多拉发现集会上,超过半数部下手捧智能机不务正业,以音速或光速在屏幕上点点点,也不过是一周后的事情。

 

2.

本着更好统御魔星们的初衷,潘多拉也加入了SGO大军。

顺便一提双子神和梦幻四神因为太无聊,游戏一开服就是忠实玩家。不用看他们的头顶了,神明的毛发蓬勃旺盛。【棒读】

 

3.

羁绊十系统开放后,以冥界、海界诸君为原型的从者角色也陆陆续续加入活动限时卡池或剧情常驻卡池。冥斗士们被冥王陛下某个热爱艺术,并身体力行用画笔给自己盖了房子的人间体熏陶甚久,一眼就觉出某些角色卡面的画风实在眼熟。

细思恐极。

 

4.

万一冥王陛下运气太差,抽不到某个从者一时怒火攻心挥动画笔报社怎么办?曾经不幸中招的一部分冥斗士瑟瑟发抖。

被画死这种奇葩的死法还是不要体验第二次比较好。

 

5.

待在朱狄加宫殿深处的亚伦面无表情挥毫作画,智能机搁在颜料盘附近,细致地套了透明塑胶袋,停留在队伍编成界面发着悠悠微光。童年挚友与妹妹的灿烂笑容,宛若刺破阴暗冥界的一道阳光。

然并卵,用尽了各种玄学他根本没法抽到自己,不论是小时候的亚伦,还是成为冥王的亚伦,一个都没有。

听闻此事的修普诺斯兴致盎然地将队伍安排成亚伦Caster,亚伦-Lily(Ruler),亚伦-Alter(Avenger)和亚伦Berserker,助战选用哈迪斯Saber,队尾哈迪斯Lancer和哈迪斯-Lily(Lancer)压阵。满破,五宝,带羁绊礼装。并且亲切截图传给亚伦。

 

6.

长草期结束,开放为期两周的『~大震动!创世的诸神们!~』活动,所有玩家震惊地发现限时卡池是头戴罂粟花环,长着金色双翼,全无干劲的修普诺斯-Lily(Archer)和一身黑衣,银色双翼,一脸中二欠揍的塔纳托斯-Lily(Rider)。而且画风谜之眼熟。

当知晓一切黑历史的上司是个画触,可谓灾难性成平方的增强了。

冥王陛下愉快戳着My Room界面的挚友,深藏功与名。

 

7.

死神塔纳托斯被迁怒躺枪全程,然而他暂时没空理会上司明显的小鞋行为。

整个夜神家族都在玩自家孩子出镜的SGO是怎样的体验,修普诺斯脸皮厚如The Lost Canvas入口大门自然毫不介意,塔纳托斯拒绝发表心声,一头扎进了极乐净土和宁芙们的怀抱。

不到半天他又从极乐净土冲了回来,马尼戈特截下了他被助战Servant的修普诺斯-Lily施放红颜美少年A+技能并可耻地中招了的画面,并不吝言辞地在社交软件上嘲笑了他。

修普诺斯还点了赞。

 

8.

迦楼罗王艾亚哥斯的助战编制一直挂着拜奥雷特Assassin,迦楼罗王的半翼的主力也一直是艾亚哥斯Rider和艾亚哥斯-Lily(Archer)。

这口狗粮塞得人不得不吃。

 

 

评论(13)

热度(26)