稻妻月

沙雕游戏po,近期FGO沉迷,热爱消消乐所有手游全部欧错方向心很痛。杂食属性,一般情况常向>>>>腐向。
斗马过激女友粉,艾尔熙德迷妹推。
女孩子是世界的财富!说女孩子不好的我打爆对面狗头。LOFTER用于存档,骚话连篇在同名微博。

这几天补钢壳都市雷吉欧斯很疯魔,这个paro想想都觉得很有趣!
虽然现在就还只是想想,没有详细确定的设定。

主角是雷古勒斯,天剑持有者候补,他的那把天剑现在的持有者是爸爸伊利亚斯,武艺都市圣域的最强(对应原作的古连丹),母亲是最出色的念威操纵者,叔父希绪福斯也是天剑持有者之一。

小孩子被大人们送到学园都市念书磨练,入学式的骚乱上碰到了炼金钢技师珂娜,顺理成章加入差点废队的萨沙(念威操纵者,一年级),天马(一年级),耶人(一年级),让叶(三年级)一行人。热热闹闹开始了练级(划掉)校园故事。

然后最近还想重温下彩云国物语,赤发白雪姬和拂晓的尤娜,尤娜什么时候出新章啦,想看喜欢公主,满脑子都是公主,因为公主一句话变成了好人的那位笨蛋少爷。

评论